***

Буду я петь и плясать,
А что остается?
Вместо рыдания и плача,
Вот так и смеемся.
Но здОрово ли это?
Или ведет это в тупик?
Смеяться так смеяться,
Рыдать так рыдать.
Думаю, жить надо так.
Долой лицемерие и маскарад


Рецензии