Без тебя

Ты спроси меня, что я чувствую,
В очи карие твои глядя?
Сгребая тебя в охапку
И мир окружающий кляня.

Я с тобой себя чувствую лучшим
Я с тобой ощущаюсь другим!
Когда вечером возле подъезда
Мы с тобою обнявшись стоим.

Я готов проклясть все на свете
Когда рядышком глаз твоих нет.
Без тебя растворюсь я как пепел.
Без тебя меня просто нет...


Рецензии