Д. С. Ч. 510 Покажи язык...

"Покажи  язык  ты  свой  -  разящий...
Покажи  язык  ты  свой  -  дразнящий...
Ну,  как  в  детстве  нашем,  -  покажи!"
...  Показала  свой  ты  -  настоящий,
длинный,  изворотливый,  змеящий,
полный  язв,  язвительности,  лжи.
...  Я  бежал  за  юною  дразнилкой...
...  Вышло  -  за  бальзаковскою  милкой:
"Не  была,  не  буду  я  -  подстилкой.
МиражИ  твои  я.  МиражИ."
                До  1972


Рецензии