Я на судьбу роптать за виражи

Я на судьбу роптать за виражи,
От их безумного, шального крена,
Не буду. Разлетелись миражи,
Всё вдребезги, но вырвалась из плена.

А заодно развеялись мечты,
От них один остаток... словно пена.
Стою, растеряна, средь пустоты...
Какого делать теперь хрена?


Рецензии