У нас на районе...

тоскливо тебе на районе
зато никому не аншлаг
всем гулким проспектом поёт мне
песнь вечера город...

дышать

мы учимся заново

тихо

как будто пришлось вспоминать

что истинно благо и лихо

и наши с тобой имена

и люди вокруг по-паучьи

взыскают с нас данное нам

ну что ты такой невезучий?

что полон. когда все сполна

пусты и размазаны былью

а то и дерьмом по мирам...

тоскливо тебе.

стиш на вылет

не целилась.

не умирай.

живи и поярче, поярче!

а с кем. а зачем...

а не пох?

и... фачит и фачит и фачит...

районов тускнеющий бох...


Рецензии