Тамаре Андреевне нашей!

Ночка,ночь лежит глухая...
Звёзд мерцанье при луне.
Ко мне муза прилетела
На Коняшке-горбунке!
Напиши стихотворенье...
Про своих учителей.
Да,конечно напишу!
Где ты,рифма?Геть ко мне!
*****************
Я давно уже хотел,
Только где живёт
Не знал!Наша милая
Родная,дама классная
Т  а  м  а  р  а!
Помним- как учила
Нас по химии она:
Атомы-молекулы-
Менделеева страна!
*****************
Класс одиннадцатый наш-
Из него мой репортаж:
Всходы химии взошли-
В жизни нашей проросли!
Пять девчоночек из класса
По её стопам пошли!
Учат в школах,в институтах,
Молодёжь страны моей!
Ей всегда в примеры ставят
Наших всех учителей!
*********************
Помните ли,дорогая?
Нас задиристых парней:
Павлик Баев,Л-Оточин,
С.Ярунин,Митенёв-
Податель сей!......
Вы для нас примером были
Знаний,света и добра!
Дорогая,золотая-
Мама классная,родная!
Стих,рассказ,сегодня
Буду- продолжать его
Писать!Ваши знанья
Породили мичмана
И генерала!Есть моряк
И лётчик есть!Вот
Доклад мой,ваша Честь!
В день прощенья стих
Пишу!Нас простите
Вас прошу!Мы прощаем,
Бог простит!Долгу лета
Вам,родная!У него я
П  о  п  р  о  ш у.!!!
*********************
Тамаре Андреевне
Лобененковой-нашей
Классной мамочке!
П о с в я щ а ю!
******************
20.02.2018 г.


Рецензии
Леонид,Вы молодец ,про учителей своих не забываете.

Лариса Носенко   21.02.2018 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.