благославляю

Сынка и дочек я благославляю.
Благополучия и счастья им желаю.
Чтоб чаша полная добра
Не иссякала никогда.

Здоровы были, чтоб всегда
И чтоб минула их беда,
Была чтоб спутницей удача
И с ними рядышком жила.

Чтобы у каждого душа
Была горда, мягка, нежна
Любовь чтоб верная пришла.
Весельем полнились дома.

Чтоб дружба их не покидала
Надежду, веру им давала.
Дорога лёгкою была.
За руку, чтоб, судьба вела.

И чтобы дети были рядом
Не забывали никогда
И если будет всё в порядке
Я буду счастлива сама.


Рецензии