Кто что скажет? - Наша рать,

Кто,  что скажет?- Наша рать,
Им положено
Души наши обмывать,
Аж из кожи вон.

А меж нами тихий свет,
Он струится!
Если тебя рядом нет,
Словно птица

Я взовьюсь к твоим рукам,
Твоей силе.
Отдала б, да не отдам,
Нас скрепили.

Где-то свыше нас столкнули
Летним утром.
Ты был грустен, я устала,
Но попутный

Ветер дул, и мы причалили
К берегам,
Стало искренне и отчаянно
Вместе нам

Строить, рушить, спорить
И  начать любить.
И самим писать историю,
Как нам жить.

Мы пройдем , пусть и шокируя
Вновь и вновь.
И нет смысла имитировать
Нелюбовь..


Рецензии