Боль...

Вдруг сигнал телефона,
Или нет?! - показалось...
Память в душу опять прострелила луна.
Но, увы не поможет она,
Так уж стало,
Что душа та твоя позабыла меня.
Посмотрю,
Улыбнусь,
Запечалюсь,
Расстроюсь...
Что забыты года,
Может быть навсегда.
Фото вновь рассмотрю,
Захлебнусь,
И умоюсь,
Своей памяти нет,
Не засохнет река...
Образ твой,
И улыбка,
И взгляды,
И руки,
Навсегда шрамом лягут на сердечко мое.
Выбор сделан тобой,
Что ж поделать,
Так надо,
Лишь бы рядом всегда было счастье твое.
То, что было - прошло,
Улыбнись на прощанье,
В этой жизни бывает только миг иногда,
Только миг.. для того,
Попросить, чтоб прощенья,
И уже никогда не вернуться назад.
Береги ты себя,
И семью сберегай ты,
Это жизни опора,
Чтоб прожить не пришлось!
Мне ж остался лишь штрих,
До разрыва аорты,
Лишь штришок...
И печали не будет...
Лишь небо...
Прошло...
Вдруг сигнал телефона,
Или нет?! - показалось...
Показалось опять...
И ушло...
Навсегда.

21.02.2018


Рецензии