Шоколад

Твоя душа, как шоколад
Черна и вкусна, как всегда.
На душе ты даешь осад,
А обёртка прыгнула с окна

Твоя душа, как шоколад
Хочется все больше и больше.
С тобой не страшен ад
И оставить тебя мечтаю я подольше

Только вот зубы заболели
И нет тебя в моих руках.
Сложно мне лежать в постеле,
Если нет твоей услады на губах

Остались только крошки,
А с тем и закончился сюжет.
Я хотел всего побольше,
А большего уже и нет


Рецензии