Один на двоих

Напиши за меня этот стих
Проживи за меня эту зиму
У меня всё валилось из рук
И совсем не осталось силы

Приведи за собой весну
Отвори ночью настежь двери
Помоги мне вновь обрести
Теплоту угасающей веры

Прикоснись своим сердец ко мне
Залечи на душе эти раны
Мои руки по локоть в стихах
В моих снах до рассвета кошмары

Приходи и садись на кровать
Пусть ресницы тревожат слёзы
Прикоснусь к твои нежным губам
Лепестками опавшей розы

Расскажи как проводишь дни
Как роняешь пепел на скатерть
Что всё так же веришь в мечты
И совсем разучилась плакать

Не смотри на меня всё пройдёт
Просто грусть ушедшего лета
Ностальгия стакан зальёт
За широкий ворот поэта

Всё опять начинать с нуля
Снова вклеивать в жизнь страницы
И с похмелья трещит голова
От погоды болит в пояснице

Да непросто уметь прощать
И с предательством трудно смирится
Легче просто остаться ничьим
Чем в кого то опять влюбиться

Исчезает улыбка с лица
Горьким соком прольются строки
Когда кто то без капли стыда
Вытирает об душу ноги


Рецензии