Я слал цветы тебе во снах

Как часто видишь ты ночью сны,
Цветные сны, аромат лугов?
Я много раз тебе слал свои,
Мне снится много чудесных снов.

Ты их смотрела? Скажи, скажи…
Что ты в них видела, маков цвет?
Ты их вдыхала - ах как свежи!
Чудесней запаха в свете нет.

А куст черёмухи, майский цвет,
От аромата плывёт земля!
Я там был рядом, кричал: Привет!
Все сны с цветами лишь для тебя…

Я рвал букеты, бежал, бежал,
Успеть бы только, не опоздать,
И в час бессонный, лежал и ждал,
Когда усну, всё тебе послать.

Молчишь. Не помнишь? Ужели зря?
А как реально всё в снах моих.
Но я ведь помню - цветы, поля
И ты гуляешь там среди них…

© Первослав


Рецензии