Чулок подтягивает Машка

Чулок подтягивает Машка,
Резинки пояса туги,
Но ты хватать её за ляжки,
Без разрешенья, не моги,
А то засудит с потрохами,
Потом - "столыпин", Колыма...
Ты обаяй ея стихами,
Глядишь, захочет и сама


Рецензии