Лужи

Разбито сердце на осколки,
Я не могу найти слова,
Как жалко и как горько мне...
Любимая, но это все не про меня!

Бывает, стукнешь дверью так,
Что вскочат бедные соседи.
Ушел я тихо, за окном был мрак –
Не нужен лишний треп в подъезде.

Забыл свои любимые перчатки,
Я не вернусь туда, да Бог с тобой.
Прижать бы к носу чутка ватки,
Маленько выпить и пойти домой.

Надену уши, в них музыку погромче,
Не перестану прыгать через лужи.
Купил ботинки - да, так много лучше.
Не Вы? Найду еще, где буду нужен.

Продолжу прыгать через лужи,
К той единственной одной,
Что вытерпит меня, повесив уши,
И примет мой мальчишечий настрой.


Рецензии