Штиль

Штиль в океане грёз,
Прошлого не вернуть.
Шутки всерьез,ливень из слез,
Боль распирает грудь.

Чуть пригублю вина,
И загашу свечу.
Все лишь - игра,пепел,зола...
Больше так не хочу.

Я ведь хочу летать,
Я ведь хочу любить.
Но не играть и не страдать,
Просто любимой быть.

Я докурю,а там...
Молча взведу курок.
Напополам выпало нам,
Этот хлебнуть глоток.

Выстрел был точный,в цель,
Вдребезг разбит бокал.
Скрип от петель,смята постель,
Что ж,не плохой финал.

Я не могу летать,
Если привык парить.
Мне ли не знать,что значит ждать,
Верить,любить,просить.

Ты не поймешь меня,
Разные мы с тобой.
Что же я зря,день ото дня,
Бегаю за тобой.

Вот уж в который раз,
Крутим одно кино.
Знаю сейчас каждый из нас,
Хочет,лишь,одного.

Верить,любить и ждать,
Прошлого не жалеть.
И понимать,и сострадать,
И от любви сгореть.


Рецензии