Серый день, белый мрамор пьетЫ...

Серый день, белый мрамор пьетЫ...
Хищный облик с оттенком варана...
Здесь все реже увидишь цветы
Средь бетонных "гробов" Ватикана!..

Небосвод тут пронзил обелиск...
Вой Калигулы - детям в награду...
А Египетский злой Василиск
Притаился в преддверии ада!..

Спертый воздух клубится с утра...
Сатане здесь поставили миску...
Плачет площадь Святого Петра,
Проклиная папашу Франциска...

Бесом меченный ИезуИт-
У него есть когтистые лапы!
А душа преисподней смердит
У "безгрешного" Римского Папы!


Рецензии