Каждое утро

Как закончить все эти стихи,
Как пообещать себе не писать?
Как больше никогда не любить?
Чтобы никогда не страдать...

Как забыть чувства, что были?
Как признаться себе в том,
Что облака на сушу манили,
А я откладывал всё на потом.

Как стать лучше прежнего?
Как перестать счастье терять?
Дима в тебе нету стержня,
Дима тебе нельзя доверять...

Как повзрослеть стерев прошлое?
Как научиться прощать?
Тех людей, от которых тошно,
Тех людей, которым привык обещать.

Как стать счастливым отцом?
Чтоб вместе и навеки за руку,
Чтоб доверять друг другу во всем,
И просыпаться в обнимку каждое утро.


Рецензии