Подруги

Друзья определяют бытиё...
С подругами мне в общем повезло.
Трещать в кафе мы можем иногда,
За столиком сидеть хоть завсегда!

Отбить звонок иль вовсе отключить,
Общаемся... нам нечего звонить!
Хочу чтоб было так... хоть иногда,
Ну что... мы начинаем как всегда...

За чашкой кофе разговор пойдёт,
Общественность работой обзовёт...
Не посвящённым было что сказать,
Подальше в общем кой кого послать..

С детей мы начинаем разговор,
Там что болит и кто игрушку спёр.
Работа... где начальник идиот,
И дел так много - их все в оборот!

И дома — ну всё та же суета...
Мужья... не то... бывает иногда...
Но в общем как у всех всегда идёт,
Иллюзий как всегда не в проворот...

Подруги, а в мечтах ка поживём,
Погладив Душу, разговор ведём...
И цели завсегда... всё как у всех,
Хотим чтоб был везде один успех!

Подругам никогда не расскажу,
Что сердцу... быть так плохо одному.
Волчицей вой, возьми хоть удавись...
Улыбки, кофе... разве это жизнь...

Сказать про всё как есть, увы, нельзя...
Что ночью сняться мне его глаза...
Иная жизнь... всё слабость так нельзя!
Улыбки, кофе... всё пока, друзья!

Август 2015


Рецензии