Жизнь

Откуда в мире предательства столько?
Откуда столько суеты?
Посмотри на кого-нибудь только,
И ты поймёшь, он такой же как ты.
Если подумать, то все мы равны,
Никто здесь не лучше, не хуже,
Чьей только нет в этом вины,
Узлы разногласия становятся туже...


Рецензии