Я с тобой никогда не буду

Нет покоя моей душе
Не пойму, что же в ней твориться
Мы расстались с тобой давно
Ты моя синяя птица

И наверное хочется жить
Но не одиноко не странно
Я хотел бы вновь полюбить
Рад был чувствам я несказанно

Но в душе моей пустота
Затушил огонь тот что прежде
Согревал тебя и меня
И давал в мире нам надежду

Что все будет, все хорошо
Что с любыми невзгодами справлюсь
Только грело твое тепло
А в душе где-то - неисправность

Полыхнет по сосудам боль
О тебе она ловко напомнит
То в толпе образ твой промелькнет
То во сне... а душа все помнит

Помнит нежность и ласку рук
Я проснулся а это сон
Пустота заморозит душу
Это ловко играет боль

Вновь напомнит, что я не нужен
Вновь обманет меня в мечтах
Не вернут те секунды что прежде
Ты молчала и ты ушла 

Рассыпались как пыль надежды
Разрушал я свою любовь
Разрушал столь сильные чувства
И теперь не вскипает кровь 

Просто стынет в жилах от грусти
Вспоминаю твои шаги
Вспоминаю твои движенья
Задаю вопрос - где же ты?   

Не придумал стихотворение
Ты не будешь уже никогда
Обнимать и дарить доверие
Кто-то скажет - судьба развела

А любовь была просто под бременем
Непростых но мирских забот
Зарабатывай, чтоб не сдохнуть
Мир во сне только без хлопот

Ну а хлеб бы с щепоткой соли
Вспомню ярко твои глаза
И еще раз вспомню улыбку
Я хочу чтобы ты была

Чтобы губы твои близко-близко
Я хочу слышать твой смех
И хочу чтоб было как прежде
И ведь это восьмой смертный грех

Разрушать чужие надежды
Я запомнил какой ты была
И уже никогда не забуду
На прощанье твои слова

Я с тобой никогда не буду
И потом ты молча ушла
Ты закрыла мою калитку
И забыла все навсегда.

 


Рецензии