кот с усами

Кот усами шевелит
растудыть твою тудыть
вискас мнёт усами
это знаем сами

прибежал под унитаз
мокрые усишки
и усами он потряс
вот и все делишки

а потом на батарею
он заполз козёл
дай скорее пожалею
я усы нашел

киска замяукала
кисонька захрюкала
вот какой котёнок
лох козёл бичёнок!


Рецензии