Кости

Среди бури и грёз
Среди боли и злости
Я нашёл речку слёз
Где перемывают чужие кости

Желающих много
А речка одна
Крови так много
Что не видно и дна

Они моют и моют
Не хотят отдыхать
Волки воют и воют
Хотят кости забрать

Но они не дадут
Это видно по взгляду
Скоро новые кости найдут
А я тихо оплакивать старые сяду


Рецензии