Я не верю в любовь

я не верю,
любовь?
сожалею!
есть внимание,
восторг,
увлечение
а любовь ведь не просто стремление
приручить,
навязать сквозь сомнения
то другое совсем,
наблюдение мне открыло
любовь - уважение
единение духа,
доверие,
достижение целей,
свобода
рядом
вместе
и если невзгоды,
даже годы не портят погоды.
ведь любовь созревает
подолгу измеряем всё по другому:
что любовь - это радость подарков,
поцелуев и фото под аркой
по моим ощущениям спасением
назовём все телодвижения,
а любовь - это всё же прощение,
благодарность
и рост уважения.


Рецензии