К чему нам Если?

 

Не  говори  прощальных  слов,
Поверь – слова  имеют  силу!
Я  не  хочу  терять  любовь,
Ведь  с  ней  и  ты  исчезнешь,  милый.

Пусть  даже  нам  не  суждено
С  тобой  быть  вместе – не  проблема.
Тебя  прошу  я – всё  равно,
Не  задевай  прощанья  тему.

Пусть  мы  не  вместе – не  беда,
Ничто  не  значит  расстоянье.
Поверь – такая  ерунда,
Что  раз  в  году  у  нас  свиданье.

Хоть  знаю  я  наверняка -
Такой  расклад  тебе  наскучит,
Но  и  тогда  скажи:   " Пока!",
А  не   " Прощай…» - так  будет  лучше.

Во  мне  останется  пылать,
Костёр,  зажженный  нами  вместе!..
Я  программирую  опять?!.
Костёр  горит!!!  К  чему  нам - " Если"?!.


Рецензии