Граница... Воспоминаньям нет конца...

Воспоминаньям нет конца,
А ведь не год прошёл, а годы.
Того безусого юнца
Давно уж нет. Мне скажут - Что ты?

Зачем о прошлом вспоминать?
Нельзя, не правильно всё это.
А я не знаю что сказать...
Вопросы оставляю без ответа.

И крутит жизни карусель -
Моя семья, мой дом, работа.
А память вдруг вернёт в тот день,
Где слышу я Аракса ропот.

Тропа шакалья под горой,
Там за "колункой" где-то.
И мы в дозор идём с тобой,
Под знойным солнцем лета.

(колунка - вышка часового заставы)


Рецензии