Понимаешь, мне всё равно

Понимаешь, мне всё равно.
Это лучше и хуже сердцебиения.
Мимо скачут эмоции за окном,
А душа моя в онемении.

Понимаешь, здесь всё одно.
Одинаково, с повторением.
Я замёрзла уже давно,
В напряжении, в напряжении.

И могу посчитав до ста,
Начинать по следам искать.
Понимаешь - тоска-тоска,
Все шаблонам опять подстать.

Понимаешь, здесь все шаги
Очень мелкие, неглубокие.
От широкой души - не видно не зги.
Голубоглазые хоть, златоокие.

Понимаешь, я б взять могла
- Только руку лишь протянуть.
Но такая от них мне мгла,
Но такая тоска и жуть.


21.02.2018


Рецензии