Чувств волнующих исток

                Лишь к тебе я прикоснулся,
                Пронизало,словно током,
                Я во сне,я не проснулся,
                Поражён любовным шоком.

                Томный блеск в твоих глазах,
                Он волнующе горит,
                Вкус любви в твоих устах,
                Нежный цвет твоих ланит.

                Чудодейственный цветок
                С неземною красотой,
                Чувств волнующих исток,
                Быть хочу навек с тобой.

                Ты и нежность,ты и страсть,
                А я раб твоей любви,
                Так не дай же мне пропасть,
                Жажду страсти утоли.


Рецензии
Очень красиво,браво!

Шевва   21.02.2018 23:46     Заявить о нарушении