Пороки

Кому-то ложь во благо,
Кому-то ложь во вред,
Кого-то душит "жаба"
А кто-то просто лжец!

Никто не скажет правды,
Никто не знает где ложь,
А просто врут не правдой
Не замечая ложь!

И сложно верить стало
Кому так доверял,
А тем кто был хороший
Врагом тебе вдруг стал!

Понять людей порой не просто,
И разобраться в них
Ведь хочется по больше
Иметь приятных лиц!

Все врут и не краснеют
Все правду говорят,
А в ком осталась совесть,
Не видно тех ребят!

Хотя и есть такие,
Кто в совести с собой
Кого пороки злые,
Не тронули рукой

И все же трудно стало,
Когда родной тебе,
Твой собеседник бравый,
Открыто лжет тебе!

Зачем никто не знает,
А нужно ли нам знать,
Никто не знает правду
Никто не видит ложь...


Рецензии