Я верю - время придет

Я верю - время придёт,
Когда распустятся липы,
И меня за собой позовёт
В край свой тихий.

Там будет много любви,
Там будут нега и ласка
И меня согреют твои
Песни и пляска.

Там будут читать стихи
О давно забытых героях,
Там будут петь соловьи
И ты приходить порою.


Рецензии