И За Столетний Юбилей

Я помню 68-й Февраль
Вручили Первую Медаль
Тогда СА и ВМФ
Исполнилось ПолСотни лет
Ну а Сегодня Уж Сто лет
РККА...РККФ...
Вот только Есть Один Изъян
Рабочих Нет и Нет Крестьян
Кучкуются РазноРабочие...
И Прочие...и Прочие
И Служат в Армии Лишь Год
Не Говорю уже про Флот
Народом Армия Крепка
А Что такое..ЧВК
И кто у них Хозяин
Да ПРОФФИ
Им не ЗаПадло
Они Воюют за Бабло
Хотя Звучит Довольно Стрёмно
Когда Вся Армия Наёмная
Ну Ладно хоть такая Есть
В Нас Главный Стержень
ДУХ и ЧЕСТЬ...
И Как Из Пепла Феникс
ПошЁл Процесс...Пошёл Народ
И Возрождается Наш Флот
Споткнулася Стагнация
Летает Авиация
И Как Летают
Дай Те БОГ
И Пусть Гнусавит КаБыЗдох
И Пятая Колонна
Что Армии Давно Уж Нет..
Какая Оборона...
И Пусть Забрызгают Слюной
Продажные Штанины...
Такой Намажем БутерБрод
Что Памперсы Теряя Вброд
Кто Сунется..Да Не Дай БОГ
Слиняет Визг опережая
Испортим Именнины
И Это Точно Праздник Наш
Товарищи Мужчины
Не Всё Пропили и Продали
и Поменяли на Медали
Есть Стержень
ОН У Нас Внутри
Рокфеллер Слышь
Монокль Протри
И Пусть Тебе не Спится
и не Пьётся
Отчизна Есть..Родная МАТЬ
И ЧЕСТЬ...
Буржуям не понять
БесЦенно ЭТО
И Не Продаётся
За 23-е Кто Служил
И Кто Сейчас на Страже
Кто Воевал
Кто не Дожил..
Кто Точно не Промажет
И за 100-летний Юбилей
РККА...РККФ
Мы Не Иллюзия..Не Блеф
Себя Ещшё Покажем
С Днём Нашим БРАТЬЯ-МУЖИКИ
И Молодёжь и Старики
Россию не Заденет Тлен
Всегда Поднимется с Колен
Не Ожидая Перемен ...
Залечит Свою Раны...
Налейте Все..И Кто не Пьёт
За Авиацию И Флот..
За Нашу Армию..Народ...
За Наших Ветеранов
И За Столетний Юбилей
100гр Наркомовских Налей
И Праздник встретим Мы
Под Дружный Звон Стаканов


Рецензии