утро

Просыпаемся с утра
Зорька красит небеса.
Новый день опять грядёт
Спать нам дольше не даёт.

Не хочу я подниматься
Хочу с милым миловаться.
Тот сейчас меня поймёт.
Кто с постели не встаёт.
 
Обнимать и целоваться
Нежной лаской наслаждаться
Только день уже идёт
Солнце на небо ведёт.

К нам пришла любви пора.
Мы не спали до утра
Сердце просится в полёт
И душа во мне поёт.

Ночь так быстро пробежала
Ласку, нежность нам давала.
Нас кружила и сплела
Наши души и тела.


Рецензии