Наш месяц с тобою - май

Наш месяц с тобою - май.
Дождем проливным по крышам
Стучит и сирень колышет,
А мимо бежит трамвай.

Он старый и темно-красный,
Но, все же, по-моему, классный.
Бежит мимо веток в цвете.
Весна на моей планете.

Весна навсегда во мне,
Жемчужиной спит в шкатулке,
И видит в рассветном сне
Любовь и дождь в переулке.

Алина Лесовая
2018


Рецензии