Что сбежала конечно жалко

С ней не встречать уже рассвета
И не глазеть на  закат
Уехала от меня Света
Обиделась,что я всегда поддат
И что полез я в "Самиздат"

ПалИть деньги стал на сборники.....
Своих стихов
Говорит не хочу жить с позорником
Да вообще ты кто таков?........

Возобнил себя поэтом?..
А при этом
Не одна газетЁнка
Не захотела с тобой иметь дело
А одна-даже вышвырнула тебя,как кутёнка
Я помню- то было лето

Да я буду лучше разведёнка
Ты тогда голову вскружил мне стихами
Когда я ещё была девчонка
А  сейчас я с такими мужиками...

Вообще  бы не имела дела
А просто взяла б  и чем-нибудь  огрела
Если б ты полез?
А тогда?-я с  тобой сразу пошла в лес

 Вот что значит прошли годы?
И я теперь поняла,что я живу с уродом
С нищебродом
А тогда ты взял меня измором
Вот умора!

Всё ходил,ходил за моей юбкой
Как наш Шарик
Для смелости  бывало засосёшь шкалик?
И всё шепчешь мне-моя голубка!

А сейчас?-ты меня выжал,как губку
И я уже даже не крашу губки
Закрыл меня в этой кухне-рубке
И занималась я там одной рубкой?....

То рубкой капусты
То мяса
А в твоей голове всё  также пусто
Ты можешь лишь точить лЯсы
Да писать свои стансы

А от твоих стихов
Мне  не холодно ,ни жарко
Вон вокруг сколько женихов?
Так что расклад таков
Вот так тогда распалилась моя Тамарка

И по сей день?-ни письмеца?
Ни звонка телефоного
Конечно,если считает меня за подлеца.....
Эта баба забубённая?

 


Рецензии