Мы с тобой одни...

На краю пути
Мы с тобой одни.
Наши судьбы не сойдутся в одночасье.
Взглянем оба вдаль,
А в глазах печаль.
Знаешь вместе нам...
Только мы...
Лишь с тобой...
Знаешь?
Там в дали мой свет.
Там твой силуэт.
Жизнь-экспресс, проходит стороною.
Ты бредёшь во тьме.
Я по серой мгле.
Параллельно, но нас по прежнему не двое.
Не слышны шаги.
Мысли снова вспять
Время отмотать пытаясь
Убивают мир.
Растворяют мир.
Что вокруг меня тихо исчезает.
05.07.17


Рецензии