Пусть поэзии библиотек

Пусть поэзии библиотек,
я не нов буду,Впрочем и времен.
Как и вы проживаю свой век,
Средь потерянных поколений...

Не познав её воплоти,
В мире,где людей делят на классы.
Я стремлюсь не сбиться с пути
И не стать равнодушен для массы...

Жизнь висящая на волоске,
Как моя поэзия-времена.
Я живую в этой серой тоске,
Рядом с сквером Сергея Есенина.

И порою бывает сложно,
С осознанием,Вопреки.
То что жизнь ,Лишь мгновение,
Ничтожность,О которой мы пишем стихи.

Всё сумбурно,Не ново,Спонтанно.
И я понял всё это давно...
Мы лишь те уходящие рано
Или те кто уйдут всё равно...


Рецензии