Застыла вечность

Не  сыпь  опять  признанья  градом  -
Не  для  меня  твоя  любовь.
А  лучше  сядь  тихонько  рядом –
Мне  всё  понятно  и  без  слов…

Мы  друг  для  друга – нет  сомненья,
Нам так  приятно  быть  вдвоём!..
Но  ни  к  чему  твои  волненья, -
Не  первый  год  мы  так  живём.

Друг  друга  любим,   я  не  спорю,
Но  как  нам  жить – решать  судьбе…
Не  понимаешь?! – едем  в  поле,
Там  всё  я  объясню  тебе.

И  я  назначу  нашу  встречу
Вдали  от  мира,  за  мостом,
Чтоб  ты запомнил  этот  вечер,
И  нас  с  тобой  запомнил  в  нём.

Я  покажу  на  небе  звёздном
Тебе  две  яркие  звезды.
То  я  и  ты.… Ведь  слишком  поздно,
Пришёл  ко  мне  с  признаньем  ты.

Не  звёзды  - то  осколки  судеб,
Мерцают  голубым  огнём,
Ты  не  печалься – верю,  будем,
Навечно  там,  с  тобой  вдвоём.

Пойми -  всё  в  этом  мире  тленно,
Здесь  умирает  и  любовь,
Лишь  звёзды  вечны  во  вселенной…
Я  улетаю!  Ты  готов?

И  нас  поглотит  бесконечность,
Мы улетим  на  небеса…
Ты  весь  дрожишь!  Застыла  вечность
В  твоих  испуганных  глазах…


Рецензии