Ожидание любви

                Пришла весна,пора любви,
                Томленье ожидания,
                Несмелый первый поцелуй
                И первое свидание.

                Дрожу,как трепетная лань,
                Но жажду с нетерпением
                Объятий жарких,сильных рук
                Твоих прикосновения...

                От счастья сердце застучит
                Так сильно и так громко,
                Когда на зорьке соловей
                Зальётся песней звонкой.

                Та песня,словно гимн любви,
                Прекрасной и желанной,
                И кружит голову слегка
                Душицы запах пряный.

                А может вовсе не она
                Мне голову вскружила,
                Может пришедшая любовь
                В права свои вступила.


Рецензии