Сижу и думаю о вечном

Сижу и думаю о вечном...
О рыбе в речке, о грибах,
О жизни беге быстротечном
И о лугах, что в васильках...
Что земляничные поляны
Исчезли вместе с васильком,
А вдоль дорог торчит упрямо
То, что зовут борщевиком...


Рецензии