Как волнуется ночь...

Я однажды хотела тебе показать мой рассвет
Там , где чайки целуются с Невской водой
Я бы сад показала тебе ,только там пустоцвет
Все оплел и украсил все только собой...

Я хотела тебе показать свой изтоптанный путь
Путь ,который к обрыву петляя ведёт
Я хотела тебе показать перешитую грудь
И клочки ,что от сердца остались...Живу как нибудь...

Я хотела тебе показать даль бескрайних полей
Горизонт над полями , и молнию в синей дали
Я хотела тебе показать над Невой облака
Только ноги мои - никуда не дошли...

Я хотела тебе показать ,как волнуется ночь
Показать ,как рисует художник знакомый портреты
Я хотела тебе показать ,как растёт моя дочь
Как со мной лишь она и рисует закаты - рассветы...


Я хотела тебе показать только вечную жизнь !
Только мир, о котором ты знаешь из призрачных сказок
Пригляделась - а ты от рождения слеп...
И - увы...медицина не делает глазок!


Рецензии