Душа и Строки

Стихи писать с душой лишь можно.
Бездушным строкам места нет.
В веках запомнятся те строки
Что описали белый снег.

Что говорили лес, да поле
Что показали нам рассвет.
По строкам всё запомнить можно
Но смысл помни, Вот совет.


Рецензии
Хорошо, от души, с уважением!

Жюр22   22.02.2018 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо))

Дени 7   22.02.2018 15:53   Заявить о нарушении