Ревет Огня Сердечного! Стихия!

Алексей Базаров 22:46

Мы Сердцем чувствуем
Свободу,
Желаний плен-
Пыль мнимых стен,
Давно утихли.
Проснулся Разум
Окрылённо,
Взлетая ввысь
Небесной мыслью
Стремится осознать
Картину ту,
Что вспышкой
Сотворил Всевышний

                ***

Сергей Конрад.

Поёт Опять Свой Гимн Прибой!
Одна Волна Сменяется Другой!
Ревет Огня Сердечного! Стихия!
И Мы в Огне Купаемся с Тобой!!
                ~
Тела Гудят От Напряженья!
Воспламеняются Сердца!
Очнулись Уж От Наважденья!
И Не Скрываем Уж Лица!
                ~
За Маской Злобы и Обиды!
За Ширмою Прогнившей! Бед!
Пора Мой Друг! Нам Возвращаться!
Входить в Волшебный!
                Чистый Свет!


Рецензии