Стишок в альбом

Ох, эти жены!
Чорт бы их побрал!
Все эти вдовы бедного Поэта
Готовые продать за нал или безнал
Или за так
Все тайны, все секреты

Про то, как жили с Классиком. С Самим
Любимцем муз и прочих полуграций
Как сами стали Музой рядом с Ним
Все разболтают сонным папарацци

Недели не пройдет - устроят фестиваль
Квартирки выклянчат. Квартирки - для музеев
Увековечат
Им Его не жаль
Зато получат лайки
Ротозеев

Но были же приятели вокруг
Что пили с Ним коньяк и цинандали
В тот черный день уехал верный друг
А эти не смогли.
Не откачали

Не отвели дантесовой руки
Когда Судьба свела на пистолетах
С другими пьют
Седые мудаки
И с женами сидят в оргкомитетах

А наш Герой давно оставил их
Он счастливо не дожил до тусовки
Зато теперь пыхтит и пишет новый стих
В альбом какой-нибудь
Хорошенькой
Чертовке!


Рецензии