Не входите в дом без стука

Не входите в дом без стука,
Даже, если настежь двери,
Жизнь - опаснейшая штука,
И не всем мы сразу верим,

За улыбкой самой смелой
Зло порою поджидает,
Ловко на асфальте мелом
Друг рисует, враг - стирает,

Искренен, кто очень больно
Падал от удара в спину,
Накренён, но точно вольным
Стал, сорвав с врага личину,

Смейтесь, если друг смеётся,
Плачьте, коль не враг,- заплачет,
Бейтесь, больно вам придётся,
Лишь за тех, кто много значат.


Рецензии
Вах-вах, какая защитница на фото! Красавица! Анечка, с праздником всю твою семью! Зубы сжали и вперёд! Вы- русские, с вами- сила и ваша, так непонятная иностранцам, русская душа! Сергей.

Стихоруков Сергей   23.02.2018 10:58     Заявить о нарушении