дикий клевер

***
И ты бросала камни в реку...
Сидя на краешке моста.
В руке сжимала дикий клевер,
Ладошка пахла как весна!
.
 Мурашки медленно бежали при одной мысли в голове.
Сводило ноги...
Еле дышала... .....
Теперь на дне...
....
И вокруг речки...
Дикий клевер...
Он пахнет ,как Ее ладонь...
Он приходил к тебе.
Стоял под дверью ,
Но глубина реки с тобой!
#grechanova#стихи#стих#вдохновение


Рецензии