Молодая ивушка

Здесь нити зелёной ивы
Вымокли под дождём.
Они – нежны и...красивы
С последним февральским днём.

Смотрится в воды реки
Ивушка молодая,
Спустились длинные ветки
С ветром влюблённым играя.

Сизый вечерний туман
Ивушку обнимает,
От красоты её пьян...
С лучиком солнышка тает.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии