Я буду улыбаться, и просто делать вид

Я буду улыбаться, и просто делать вид,
Как будто все в порядке, и что душа молчит.
А крик ее стенаний, останется внутри,
Ведь да же если б знали, меня бы не спасли.

Но вам и не услышать, ее истошный вой,
И все когда уйдете, он будет лишь со мной.
Зачем тогда пытаться, хоть что то изменить,
Мне проще будет сдаться, и так привыкнуть жить.

Так что надену маску, я на свое лицо,
Нам до чужих страданий, давно всем все равно,
И в театр превратился, этот фальшивый мир,
Чему уж удивляться, что в нем легко так сгнил.


Рецензии