Отчего горьки мои страданья?!

Отчего горьки мои страданья?!
Белый день застелет пеленой.
У меня всего одно желанье-
Просыпаться рядышком с тобой!

Отчего звездою предрассветной
Угасает радость на глазах?!
Оттого, что чувством беззаветным
В каменных закрылась я стенах.

Оттого и день деньской не светел,
Оттого и солнце из-за туч.....
Не согреет мой прощальный вечер
Одинокий, но проворный луч!

Губ твоих хмелеющая терпкость
Наяву не встанет предо мной.
И моя подаренная нежность
Будет неизведанна тобой....

И твои горячие объятья
Не смогу примерить на себя...
Белоснежность свадебного платья,
Имя нерожденного дитя...

Отчего горьки мои страданья?!
Белый день застелет пеленой.
У меня всего одно желанье-
Просыпаться рядышком с тобой!


Рецензии
Казалось бы ,простое же желанье,быть рядом......
Просыпаться рядом,быть рядом ,дышать рядом.так почему же так не всегда бывает....

Красиво и с полнотой чувств.

Оксана Исаева 2   22.02.2018 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!)))
С уважением, Н.К.

Надежда Клюева   22.02.2018 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.