Рыбы. Алфавит детский. Буква Ж. Жерех

РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж». ЖЕРЕХ.

 Жерех рыбка славная,
 Вкусная, желанная,
 Рыбка серебристая –
 Жерех, рыбка быстрая.

 Жерек, вкусная рыбёшка –
 Нам твердит Серёжка.
 Вот бы рыбку изловить
 И ушицу забомбить…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии