Непросто жить

Непросто жить безудержно и страстно,
Сгорая от сомнений и тревог.
И поводить плечами безучастно
Ступая по-следам чужих дорог.

Чуть легче жить не приходя в сознанье.
Расслаблено плечами поводить,
Окутывая прошлое в страданья.
Другим отдаться, о себе забыть.

Я ж выбрала опять пройти по-краю
И окунуться в мир безумный и живой.
Соприкоснуться с теми, кто играет
И выйти, напитавшись той игрой.

Найти тебя. Остановить мгновенье.
Непрошеное счастье в Дом впустить.
Расстаться. И отдаться вдохновенью.
И в одиночестве печали растворить.
12.02.2018(с)M.Nevelichka


Рецензии