Вместе навсегда

                Любовью мы пьяны,
                И хмель её сильна,
                Как будто выпили с тобой
                Мы крепкого вина.

                Любовь нас мчит,
                Как бурная река,
                В объятья наших чувств,
                В твоей руке моя рука.

                Любовь,как ураган,
                Сметает все преграды,
                Мы вместе навсегда,
                И лучшей нет отрады.

                Ты дашь поверить мне,
                Что это всё не сон,
                И два влюблённых сердца
                Забьются в унисон.


Рецензии